20:03 

Немного воспоминаний и размышлений

venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
И почему умные и стройные мысли приходят в голову только, когда я иду домой и не могу их записать?!!! Далее остатки умных мыслей)
У меня довольно избирательная память. Я могу не помнить какой день недели, сколько мне лет, сколько лет моей маме, свой номер телефона или имя одноклассника. Но я прекрасно помню день рождения человека, с которым не предполагаю больше никогда общаться, имя понравившегося проходного персонажа и все известные о нем факты. Это я к чему? Это я к тому, что сегодня предавалась воспоминаниям. Очень любопытно получилось. А предавалась я им по вполне конкретному поводу - поздравила бывшего, который оказался в сети с праздником, который непосредственно его касается, так как кончал военную академию и очень за это все радеет. Поэтому не могла пройти мимо)) А надо сказать, что расстались мы не очень хорошо. То есть он вроде хотел сделать все правильно, но за недостатком характера не чисто это сделал и получилось не комильфо. Но с тех пор я многое переварила и успокоилась. Еще тогда решили общаться как друзья, точнее это он решил, но я тогда уже для себя поняла, что другом он мне быть не сможет. Ремарочка: для меня друзья святы. Ну так вот. Поздравила, а он решил поболтать. И после некоторого диалога выдает мне, что "классная ты девушка. Живая." :nea: Ну и дальше поболтали еще. И в процессе беседы я понимаю насколько он не интересен мне.
По дороге домой(возвращалась с дежурства в саду) я над этим всем размышляла. И, представляете, я вспомнила все свои эмоции и мысли периода "с ним". Посмотрела как он воспринимался и, главное, почему именно так, как тогда? Это похоже на то, что рыбку вытащили из аквариума и показали его со стороны. Очень забавно. А, надо сказать, что тогда я приняла решение, что это тот человек, который мне нужен и подходит и что я согласна связать с ним жизнь. Надо сказать, что мама была права и это было лишь мое упрямство) Сейчас я вижу спокойным взглядом его ординарность, ограниченность и насколько я не хочу с ним ничего не иметь общего) Даже смешно становится. Но, что считаю для себя наиболее важным, я ни о чем не жалею и очень ему благодарна за все. За то, что он мне помог понять и вырасти и увидеть все несколько по-иному)) Спасибо тебе, котик:rotate:
Такие дела... Остается надежда, что Джим прав

@темы: Заметки на полях, Записки сумасшедшей, Кстати о птичках

URL
   

Апельсиновый сад

главная