10:37 

В топку жалобную книгу!

venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Вот смотрю вокруг на людей, слушаю, наблюдаю: зарплата маленькая, муж пьющий, работа не любимая, дети неблагодарные, мигрени замучили и государство хреновое о нас не заботится, да и погода вечно не под настроение, а еще я толстая и диеты жуткое наказание!
Люди! Как же вы порой выбешиваете! И даже жалеть вас противно, не говоря уж о сочувствии. В такие моменты хочется реально стать злым гением и проводить селекционный отбор. И вот что я скажу - в Спарте были не правы! Здоровый человек, имеющий все условия для выживания не будет ни ценить этого, ни стремиться к чему-то большему. Это ведь простейший закон. А вот человек, которого хотят выпихнуть из этой жизни будет цепляться из последних сил и в результате разовьет эти силы до сверхвозможных или хотя бы предельно возможных. В противном случае он погибнет и это уже будет справедливо. Вот поэтому я и пошла в дефектологию. Потому что люди, вынужденные преодолевать намного сильнее и интереснее.
А вот поглядите на тех, кто не жалуется. под катом их история, для тех кому интересно. И... не жалуйтесь - преодолевайте!


история

@темы: Записки сумасшедшей

URL
   

Апельсиновый сад

главная