22:50 

О сказках

venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Ну просто сказочный вечер! Началось же еще с самого утра - пробиралась до работы как в сказке "Морозко". А вечер... На самом деле не предвещал ничего уж такого. Просто провожала хорошего знакомого на поезд. Мы с ним знакомы в связи с блошиным рынком, что четыре раза в год на Тишинке проходит. Но как-то вне его пообщаться не удавалось. Надо сказать, что он мне с первого взгляда понравился и я довольно долго приглядывалась, потом как-то общались в сети. Если вы ожидаете, что это был незабываемый романтичный вечер, то зря) Во-первых, я как-то так пришла к выводу, что романтичные отношения для мня слишком непонятны и сложны- ну не секу я в них, а лучше всего мне удаются дружеские отношения, во-вторых, я совершенно трезво оцениваю, что тут в принципе не может быть никаких шансов на что-либо в этом духе (слишком долго и не интересно объяснять).
А вечер все же прекрасный! Сидеть в советской чебуречной, гулять в метель с чемоданом по городу, три раза заблудиться и вернуться к месту отправления, успеть на поезд и даже попить кофе практически на пироне под сигарету и бесподобный снегопад... И, конечно же, болтать, болтать, болтать... и смеяться... И, к тому же ,сегодня полнолуние - я видела ее, мелькнувшую в снежных облаках))
Я устала, но.. нет, не счастлива - довольна и умиротворена. И все же я люблю его. Очень по-своему. Не в традиционном, но ,я бы сказала, в истинном значении этого слова ;)
p.s. найдите время заметить сказку в повседневности))

Картина Robson Borges

@темы: Заметки на полях, Записки сумасшедшей, К слову о прекрасном...

URL
   

Апельсиновый сад

главная