venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Лучше поздно, чем никогда)) Вот решила выложить пару фотографий с Блошиного рынка, что на Тишинке проходит четыре раза в год. Это отчет с мартовской. Теперь мне предстоит майское испытание)
Меня там уже узнают и, как говорят, любуются)
В этот раз была там три дня из четырех - так получилось. Не жалею. Мой улов: шляпка, сумочка, газовая косынка интересного цвета, серебряное кольцо... вроде все) Ну и еще хорошо, весело и разнообразно провела время) Всем советую - не пожалеете. Чем бы вы ни увлекались: книгами, бижутерией, ювелиркой, необычной и стильной одеждой, мебелью, посудой, статуэтками, картинами, игрушками и... еще многое не смогу припомнить))
Здесь несколько фотографий, сделанных в первый день моего прибывания - пятницу. Я после работы, уставшая и злая приплелась туда, потому, что только в этот день мог мой любимый фотограф и лучший друг - а куда ж я без него?!))
Шляпка, кстати, теперь моя ^^ Буду летом ходить)
Еще одно "кстати": основное место моего сорочьего гнездования - палаточка Ланы. Чудесная женщина! Мы с ней сошлись на почве шляпок) Меня поражает как она всегда внимательна и доброжелательна к клиентам, даже если они просто так посмотреть-померить. Но у нее и правда уникальные и чудесные вещи, в основном из Англии и Шотландии ^^
Ну хватит трещать. Вот пара картинок)
Фотохудожник выразил всю суть моего прибывания на Блохе ^^


Здесь на мне ободок ручной работы. Почти шляпка. Очень по-весеннему)


А это меня вштыривает. Такое бывает каждый раз) Ну чем не цирк! Театр одного актера) Видимо, поэтому и любуются ^^


Тарелочки... Нотр Дам чудесен!..


@темы: Записки сумасшедшей, Безделушки и мелочи