venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Ну вот как такое может быть? Апрель, должна я вам сказать, ничуть не лучше, чем март... Даже активнее в чем-то...
Сегодня моя мудрая заведующая (хотя теперь таких должностей нет, но я по привычке уж, ладно?..) усугубила ситуацию до близкой к пределу: перенесла выпускной подготовишек на 29-е апреля с 16-го мая! Заявление протестного характера уже написано и завтра его подпишут многие из родителей. Что она с этим делать будет мне просто интересно... Мои-то родители выдрессированы, а вот те... Короче, любопытно.
Плюс к пятнице разучиваю цыганский танец (не балет, конечно, но память нужна). Сначала танцую, потом бегу на учебу сдавать итоговую работу. Потом... потом, вроде, молодой любовник в гости напрашивался - горит у него видите ли! Да! Еще надо забежать на бывшую квартиру отдать ключ... Или это.. ой! я в днях запуталась)) завтра ж еще четверг и у меня частник) Ну все. Пора в санаторий добровольно-принудительного и на процедуры. Еще солнце, воздух, птички, покой и никаких контактов с внешним миром)
А жизни личной как не было, так и нет. И не тыкайте меня носом в юного героя-любовника - это чистая педагогика. Причем благотворительная, по ходу... Пора завязывать с этим... впрочем, что я тогда делать-то буду, когда приспичит?..
Значит пока так... Вот, кстати, птичка ))

P.S. кстати, моя ненаглядная птичка тут мелькала немного... эх...
да и полнолуние сегодня. Мда...

@темы: Кстати о птичках, Записки сумасшедшей