venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Только, что закончила смотреть последнюю серию "Как я встретил вашу маму" да, да, я и такое смотрю и мне нравится Так вот, в конце главный герой пытается убедить героиню, что знаков нет и у Вселенной есть дела поважнее... должны быть. Только как-то неуверенно у него получается и остается впечатление, что оба не особо верят)
А со мной буквально час назад произошел такой случай. Шла я, значит, с работы домой. Вся такая в конотье с розовыми цветами, розовой кофточкой, двумя сумками наперевес. В солнечных очках и с плеером в ушах. Еще немного натерла ногу, поэтому и походка у меня была несколько загадошная)) Иду, значит, никого не трогаю, мечтаю о телепорте прямо в квартиру. Иду через остановку. Народу много. Замечаю крупного мужчину в возрасте, стоящего лицом ко мне. Такого попробуй не заметить)) Ну мужчина, ну стоит... И тут он начинает совершать некие таинственные для стороннего наблюдателя танцевальные па, пятясь назад. И вот так вот, танцуя, оказывается прямехонько на траектории моего движения. Учитывая вышеупомянутые факторы, как то: а) размеры мужчины, б) мою пониженную мобильность, в) количество людей на остановке; можно понять почему мне не удалось избежать прямого контакта. "Девушка, дайте десять рублей на пиво. Очень надо." Ну я не могла отказать такому милому и искреннему признанию, тем более с танцевальными па в предисловии)) Отошли в сторонку, наскребла ему из своего "волшебного мешочка" для мелочи рублей двадцать. После чего меня начали горячо благодарить, желать всяческих благ, а потом... на радостях обняли и поцеловали в щеку! После чего признались в любви. Да, да... "Девушка, я Вас люблю", говорит... Оо'''
Забавно. Возвращаясь к началу нашего рассказа, замечу, что ощущение у меня было, как будто Вселенная улыбнулась мне и... поцеловала в щеку)) В общем-то мне не привыкать с странным и забавным случаям в моей повседневной жизни, я их как-будто притягиваю. Но друзья и знакомые удивляются)
После этого случая, по дороге домой, мне иногда, под порывами теплого ветерка, слышался запах туалетной воды того мужчины - вечерок выдался жаркий и когда он обнял меня часть его биологического материала попала на мою щеку. Кому-то это покажется мерзкими противным, но меня заставлял улыбаться этот приторно-мыльный аромат))
Вот такие вот веселые картинки из жизни) Вселенная все же меня любит ^^
p.s. не знаю как там на счет реальности знаков, но мне нравится то, что со мной постоянно происходят забавные и удивительные вещи))

@темы: Записки сумасшедшей