12:05 

Навстречу приключениям!

venefica verba
В чрезмерности греха таится исступленное счастье.(с)
Как-то где-то после полуночи, сидя в кафе на Камергерке, один молодой человек, который считал себя большим оригиналом, психологом и вообще самым умным человеком на свете, задал нам с подругой провокационный вопрос: счастливы ли мы? В тот момент я немного задумалась, но решила, что в общем и целом, да. Так вот, к чему это я... Сейчас бы я не задумываясь ответила) Это такое сиюминутное состояние, которое оставляет богатое послевкусие. Оно, конечно, не может длиться вечно, но тем и хорошо! Лучший друг неоднократно уже предлагал мне написать книгу по мотивам моей разнообразной жизни. Ну что тут сказать?.. Во-первых, при такой насыщенности просто некогда, а во-вторых, не поверят же! А это немного обидно, ведь все чистая правда, просто не всегда так бывает, что магнит в заднице, притягивающий приключения сочетается с кошачьей ловкостью избегать неприятности и хорошей долей здравого смысла. И, да, я скромная))
Сегодняшнее утро волшебно) На работу во вторую смену, утром проводила молодого любовника и с чистой совестью предалась спокойнейшему сну, затем после уютных водных процедур и ароматного кофе имела разговор по поводу "важного вопроса" со своим израильским другом. Надо сказать, знаю я его уже больше года точно, отношения у нас неоднозначные и... нетипичные что ли... Однажды я даже прекратила с ним всяческое общение по причине своей большой, как казалось на тот момент, любви. Но меня как-то все равно вывело на общение с моим старым, во всех отношениях (потом поймете), другом. Он давно признался мне в любви и особом отношении, хотя у самого давно жена, сыновья, старше меня и.. внуки(!) У нас разница в 33 года (специально сейчас подсчитала - сама в шоке Оо''') У меня самой к нему неоднозначные чувства. Но безумно хочется с ним увидится. Просто знаю, что это надо. А при его интересе и непосредственном отношении к мистике, это вообще песня) И я давно склоняю его к приезду в Москву. Ну не поеду же я, право, в Израиль! ) А он 40 лет назад уехал и ни разу не был в России. Это срок. Меня еще на свете не было. Ну так вот... По стечению обстоятельств, так выходит, что у него есть возможность приехать и сегодня он сообщил мне об этом. В общем... Такого приключения в его жизни не было и не будет - я позабочусь ))
Ох, веселенькая жизнь! А еще сегодня ко мне вернулось чувство щекочущего волнения перед поездкой. Я сегодня еду домой на малую родину. Это не далеко и проделывала я это сотни раз и это самое чувство маленького приключения стерлось и затерялось. А сегодня оно вернулось - вот оно счастье!))
Приключений вам, дорогие друзья! Лето же!! ;))

@настроение: радужное

@темы: Заметки на полях

URL
   

Апельсиновый сад

главная